The Strongest gana y evita la vuelta olímpica de Wilstermann

The Strongest acortó la distancia a seis unidades en la punta del Torneo Clausura tras ganarle a Wilstermann (2-0), además evitó que el cuadro cochabambino diera la vuelta olímpica en el estadio Hernando Siles.

En un primer tiempo parejo donde ambos equipos tuvieron pocas opciones de gol y apelaron a los remates de media distancia, en el complemento fue mejor el local y con goles de Rodrigo Vargas (50') y Carlos Neumann (65'), este último a través de la pena máxima, lograron que el Siles estalle con los gritos de sus hinchas.

El capitán atigrado Pablo Escobar manejó los hilos en el mediocampo e jugar a sus compañeros con sus toques precisos. Mientras que Wilstermann pagó caro jugar con diez hombres, debido a la expulsión de Fernando Saucedo (60').

El 1-0 llegó tras el pase de Raúl Castro para Vargas que remató cruzado al palo derecho del portero Raúl Olivares.

El 2-0 fue obra de Neumann, quien aprovechó la pena máxima tras la infracción de Olivares sobre Escobar.

Wilstermann tiene 40 unidades y debe jugar el domingo con Ciclón en Tarija, mientras que The Strongest con 34 puntos recibe a San José.