Tigre se despide del título

Wilstermann dejó fuera de la pelea por el título a The Strongest. Anoche, en el estadio Félix Capriles, ambos planteles no pasaron del empate (1-1) y eso fue perjudicial para las aspiraciones de los atigrados, ya que Sport Boys y Bolívar perdieron sus respectivos encuentros y se jugarán sus chances de lograr el campeonato en la última fecha. El Tigre se deberá conformar con terminar segundo en el mejor de los casos.

El paraguayo Carlos Ariel Neumann fue el encargado de abrir el marcador en el Capriles en el minuto 71 del compromiso, en ese momento los aurinegros volvían a ser protagonistas en el certamen, ya que la academia paceña y el Toro estaban abajo en el marcador en sus duelos. Pero poco le duró la alegría a los stronguistas porque siete minutos después del primer tanto, llegó la paridad para los rojos. El brasileño Thomaz Santos, de penal, igualó el compromiso en un gol por bando.