Petrolero frena al Tigre

Tres puntos de oro consiguió Petrolero ayer al vencer (2-1) sobre el final a The Strongest, en el estadio Federico Ibarra de Yacuiba, en partido de la decimocuarta fecha del torneo liguero.

El conjunto del Chaco apeló al orgullo y al amor propio para remontar un marcador sobre el epílogo del compromiso y terminar festejando después de cuatro partidos sin victorias. El Tigre terminó pagando caro su conformismo y puede acabar la fecha como segundo hoy, cuando se complete la fecha.

El equipo paceño abrió el marcador a los 45'PT con gol de Rodrigo Ramallo, tras un pase de Rodrigo Vargas.

En el ocaso del encuentro, al minuto 38 del segundo tiempo, Enzo Maidana emparejó el marcador (1-1) con una jugada personal que eludió a la defensa del Tigre, y en el último minuto Diego Rivero de tiro libre convirtió el 2-1 definitivo.