Ver Oriente Petrolero vs San José en directo 7 de diciembre

Oriente Petrolero por internet
Partido al rojo vivo Oriente Petrolero vs San José por internet el domingo 7 de diciembre, marcador y resultado a partir de las 19:00 hora boliviana, los detalles minuto a minuto.

Para Oriente Petrolero de Scz. este partido es clave debe ganar es el único resultado aceptable porque el rival venció en tierras Pandinas y se alejó en la tabla.
Los mismo ocurre en San José online, se juega su última carta para poder tener una pequeña esperanza, quedan dos fechas donde esperan que pueda tener una caída el líder y así poder alcanzar.

Esta noche la transmisión en directo de Oriente Petrolero vs San José en vivo a partir de las siete de la noche. En pocos minutos más comienza este emocionante partido en Santa Cruz.

Marcador en vivo:
Oriente Petrolero 1 - 0 San José
0' Comenzó el partido en Santa Cruz, San José que quiere atacar.
2' San José se ve con todas las ganas de conseguir un buen resultado, es el que propone primero.
4' Otra llegada de San José que intentó y casi lo consiguió.
11'  Se detiene el partido, hay conflictos en las tribunas.
13'  Vuelve el fútbol y maneja el esférico el equipo de San José.
22' Ovando que amaga a uno y a otro, al final pierde la pelota por exagerar.
41' ¡Expulsado el de Oriente!, Vergonsoza la acción de Raldes que golpea intencionalmente al jugador de San José.
43' ¡El árbitro también expulsa al afectado! Bustamante de San José tiene que irse.
45' Final de la primera parte, no hubo goles empatan San José y Oriente Petrolero.
46' Comenzó la segunda parte del juego, se va con todo al ataque Oriente Petrolero.
50' Ojeda el jugador de San José es amonestado con la amarilla.
54' Cambio en oriente  Petrolero, sale Vargas en ingresa Anez.
62' Un nuevo cambio en Oriente sale Duk e ingresa García.
64' San José buscaba un espacio pero no pudo hacer más.
65' Cambio en San José  se tiene que ir Munoz e ingresa Valverde.
67' Un nuevo Cambio en el equipo de Santa Cruz, sale Santos e ingresa Mercado.
71' Segundo cambio en San José se va Zabala e ingresa Parrado.
81' Goool de Oriente Petrolero, el jugador Mojica hace una impresionante definición.
85' San José continúa con los intentos.para tratar de empatar.
90' En estos momentos termina el juego, ganó Oriente Petrolero sufriendo.