The Strongest vs Oriente Petrolero lunes, 15 de marzo

The Strongest y Oriente Petrolero juegan el lunes, 15 de marzo de 2021 en La Paz a partir de las 18:15, jornada 2.
The Strongest
Finalizado
5 - 2
Oriente Petrolero

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Aponte J.
12’
19’
Torres S. (amarilla)
22’
Lima R.
Castro R. (cambio)
(gol) Ribera J.
25’
35’
Willie (gol)
39’
Blackburn R. (gol)
(amarilla) Vaca H.
46’
(cambio) Berdecio J.
Montenegro J.
46’
49’
Lima R. (gol)
50’
(cambio) Castillo J.
Moreno D.
60’
63’
Willie (amarilla)
66’
Cardozo R.
Willie (cambio)
66’
Reinoso J.
Blackburn R. (cambio)

Videos, imágenes

The Strongest golea a Oriente por cinco goles a dos.
Oriente no pudo en su visita a Strongest y cayó por cinco goles a dos.

Partidos de Oriente Petrolero

Hora del partido The Strongest vs Oriente Petrolero.

Información y datos del partido

The Strongest y Oriente Petrolero juegan el lunes, 15 de marzo de 2021 a las 18:15, la cita es en el Hernando Siles estadio de la ciudad de La Paz. El evento es parte de la jornada 2 de Primera Division marcador, score online.
Gran logro de The Strongest que somete a Oriente Petrolero por la cuenta de 5 goles a 2. Los goles para The Strongest lo anotaron Willie a los 35, Blackburn R. a los 39, Lima R. a los 49, Willie a los 50, los tantos para Oriente Petrolero fueron convertidos por Ribera J. a los 25, en el partido de la jornada 2.

Oriente en vivo
Última fecha de la liga boliviana The Strongest vs Oriente Petrolero en directo, marcador y resultado el domingo 21 de diciembre, el juego comienza a las cinco de la tarde, se trata de un partido entre celestes.

El equipo de Oriente Petrolero la tiene difícil porque además de ganar su encuentro con el tigre también tiene que mirar de reojo lo que pase en la ciudad de Santa Cruz, necesita que su tradicional rival le haga el favorcito.

Para The Strongest el campeonato terminó la anterior fecha cuando todavía tenía una remota posibilidad de ganar el título, esta tarde buscará frenar a los visitantes que quieren lograr su objetivo.

En unos minutos comenzará uno de los encuentros que definen el título Oriente Petrolero vs The Strongest, transmisión en vivo por internet y todos los detalles además del marcador.

Marcador en vivo:
0' Arranca el partido que define al campeón.
22' Goool de Oriente Petrolero, Peña fue oportuno para empujar la pelota.
39' Gran llegada de The Strongest que no termina en gol.
45' Final de la primera etapa, está ganando Oriente Petrolero, pero este resultado no le sirve porque en Santa Cruz gana Bolívar.
46' Comienza la segunda etapa de este apasionante partido.
55' Goool de The Strongest, Bajter consigue el tanto del empate.
70' The Strongest que llega una y otra vez al arco.

82' Goool de The Strongest, Daniel Vaca convierte el penal.
90' Final del partido, consigue ganar el equipo de The Strongest, Oriente queda como segundo.
 Festejos de la gente de Bolívar que lograron el título en Santa Cruz.