Por internet The Strongest vs Wilstermann en directo 9 de noviembre

The Strongest con la misión de obtener una victoria recibe a Wilstermann en el Siles de La Paz, el plantel gualdinegro llega a este encuentro con la derrota sufrida frente a Real Potosí por dos goles contra cero, mientras que Wilstermann consiguió una victoria de visitante con la Universidad de Pando.

A pesar de tener algunos problemas el plantel atigrado esta firme y según las declaraciones de los jugadores esta dispuesto a luchar por el título y no perder más puntos en casa, los rojos de la mano de Julio Cesar Baldivieso esperan ganar y esperar el resultado del encuentro entre Bolívar y Oriente Petrolero para ver en que lugar ubicarse en la tabla.

Resultados:
The Strongest 4 - 1 Wilstermann

Relato:
1' Comenzó el partido
14' GOOOL Rodrigo Ramallo da el primer gol del partido para The Strongest
28' GOOOL Rodrigo Ramallo introduce el segundo para The Strongest
29' GOOOL Oscar Diaz marca el descuento en Wilstermann
43' Wilstermann se queda sin Andaveris que fue expulsado
45' La primera parte del partido culmina con el resultado favorable a los atigrados
46' Arranca el segundo tiempo del partido
48' Amarilla Torrico de The Strongest
57' Toma el balón Chumacero y en el disparo no logra mandarlo al arco
61'  Daniel Vaca manda un pase desde el fondo para Castro
65'  Centro de Pablo Escobar y Dituro logra despejar el esférico antes que llegue a Ramallo
73'  The Strongest busca el gol y ataca más
83'  GOOOL Escobar  adiciona un gol más  a The Strongest
88'  GOOOL Chumacero The Strongest
90'  Termina el partido con victoria de los gualdinegros