Clásico 29 de octubre Bolívar vs The Strongest en vivo

Bolívar por internet
En Bolivia se juega el super clásico paceño Bolívar vs The Strongest en el Siles, marcador y resultado el miércoles 29 de octubre de 2014.

Los de Bolívar tienen la posibilidad de subir y pelear el primer puesto con los “rojos” y los “refineros” pero el rival no es cosa fácil también pelea por subir.

El equipo de The Strongest pone todas sus cartas, todos los titulares jugarán en este partido, el partido más reciente fue contra los santos, a diferencia de los académicos que dieron una goleada de proporciones, los atigrados no pudieron y sacaron adelante el partido con un penal que para muchos es polémico.

En breve la transmisión en vivo de Bolívar vs The Strongest clásico en vivo por internet a partir de las 20:00 hora boliviana.
Marcador en directo:
Bolívar 4 - 2 The Strongest

Relatos en vivo:
0' Cronómetros en cero ya va a comenzar el clásico paceño.
5' Arce la tomó y pretendió entrarse solo pero perdió el balón.
10' Primera llegada de Bolívar, Tenorio la contuvo hizo el disparo y es corner.
11' El corner de Bolívar es depejado por el defnsa Marco Paz.
13' Atacó Chavez y casi anotó estuvo cerca The Strongest.
15' Está con todo  Bolívar buscando el primero.
42' Goool de Bolívar, Tenorio remató muy bien para vencer al portero.
43' Los atigrados están muy molestos porque Marco Paz todavía no volvía.
45' Final de la primera parte, está ganado Bolívar por la mínima diferencia.
46' Comenzó el segundo tiempo en La Paz, el tigre está herido y busca el empate.
48' Arce que hizo el pase largo para encontrar a Capdevila.
50' Paz que avanza, defiende bien Bolívar.
51' Huayar que remata , Quiñones la atrapó salvando a su equipo.
52' Pablo Escobar realizó el remate y apareció con todo Quiñones para despejar.
53' El juez decide sacar tarjeta amarillaal jugador Mendez de The Strongest.
54' Con amarilla en The Strongest Enrique Parada.
55' Remate que depeja Romel Quiñones muy bien.
61'  Goool de The Strongest, Ramallo logra mandar al fondo.
62' Alegría en los atigrados que lo consiguieron.
69' Goool de Bolívar, buena jugada de Tenorio que se impone otra vez.
70' Arce que busca otra vez, está muy emocionante el clásico paceño.
71' ¡Atajó Daniel Vaca! era el tercero de Bolívar.
79' Rodriguez que consigue quitar la pelota para salvar a su equipo.
86' Goool de Bolívar, Arce logra meterla con calidad.
87' Sigue el partido Bolívar es superior.
89' Goool de The Strongest, reacción del tigre en el último momento con gol de Pablo Escobar.
90' The Strongest quiere marcar el tercero y se va con todo.
90' +4 Terminó el super clásico en La Paz, gana Bolívar con cuatro tantos contra dos a The Strongest. El tigre quizo reaccionar en los últimos minutos.