En un gran partido, Alemania y Ghana empataron 2 a 2

Los tantos fueron marcados por Goetze y Klose para los alemanes; mientras que Ayew y Gyan hicieron lo propio para los ghaneses.
En un entretenido partido con llegadas al área para ambos equipos, Alemania y Ghana empataron 2 a 2. Los goles llegaron recién en el segundo tiempo.

El primer tiempo hubo varias llegadas con peligro, pero no pudieron quebrar el 0. Sin embargo a los 6´ de la etapa complementaria, Mario Goetze puso el 1 a 0 con la rodilla tras un centro de Muller.

No habían pasado ni 3 minutos del primer gol, que André Ayew con un gran cabezazo le dio el empate a Ghana; y Asamoah Gyan, sopresivamente, daba vuelta el partido a los 18.

En tanto, Miroslav Klose, quien se convirtió en uno de los máximos goleadores en Mundiales con 15 tantos, puso el empate y le dio tranquilidad a los dirigidos por Joachim Löw.