Bolívar vs Strongest en vivo online clásico febrero

Clásico paceño por internet Bolívar vs Strongest, transmisión online los relatos y todos los detalles cuando el reloj marque las 20:00.
Marcador:
Bolívar 3 – 3 The Strogest
Relatos del partido:
0’ Se muestra un marco impresionante de gente en las tribunas que están pintadas de celeste y amarillo. Se informa que se a volteado las taquillas, el clásico a revasado las espectativas.
0' Comienza el encuentro, la batalla entre Strongest y Bolívar a Comenzado.
2' Gol de Strongest, cuando recien re acomodaban, Pablo Escobar madruga  a la defensa bolivarista.
3' Todo el estadio a quedado sorprendido por el gol tempranero.
5' Va Yair Torrico, retrasa para que remate Melgar y casi viene el segundo del "tigre".
10' Corría Melgar, se anima a rematar de zurda pero no le pega bien.
15' Gol de Bolívar, Rudy cardozo se encargó de empatar las acciones.
17' Los de Bolívar hacían mejor las cosas y tuvieron el resultado.
20' Encuentran varios espacios los de Bolívar que intentan marcar.
25' Hasta el momento Bolívar a demostrado un mejor fútbol.
34' Gol de The Strongest, el panameño Boris Alfaro pone arriba asu equipo otra vez.
38' El juego está infartante las jugadas se van para ambos lados por izquierda y derecha es impresionante.
41' Escobar cobra un tiro de esquina, manda el centro buscando a los delanteros.
42' No pasa nada, la pelota llega a manos de Quiñones que inicia el contragolpe.
43' La pelota esta en pies de Cardozo, ahora pasa para Ferreira que busca el remate, pero encuentra al portero bien parado.
45' El árbitro pone fin a esta primera parte gana Strongest a Bolívar.
46' Comienza la segunda parte de este partido Bolívar está con muchas ganas de empatar.
46' Gol de Bolívar, que empata el partido de cabeza.
51' Tarjeta amarilla  para Ricardo Pedriel por una jugada fuerte, es la interpretación del juez.
62' Sale Capdevila para que ingrese Lorgio Alvares.
79' Gol de Bolívar Ferreira hace el gol tras un buena jugada de Pedriel.
81' Melgar tira para Alfaro que provoca mucho peligro.
90' Finaliza el clásico paceño todo quedó igualado entre Bolívar y Strongest.